O Fórum Bares & Restaurantes é um evento promovido pela Abrasel que se destaca na Semana de Alimentação Fora do Lar. Com uma proposta de reunir conhecimento e informações relevantes para os empresários do setor, o evento tem como tema principal “A experiência na mesa”.
Com uma programação pensada para ajudar os empreendedores a alavancar suas gestões em diversas áreas, o Fórum aborda desde liderança até o uso de tecnologia, sempre com foco na experiência do cliente. Nos dias 28 e 29 de maio, dez especialistas renomados apresentarão conteúdos que impactam diretamente o dia a dia dos negócios, oferecendo insights que podem otimizar processos e transformar a operação.
Além disso, no dia 30, haverá um workshop especial intitulado “Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante”, ministrado pelo consultor Diego Bertolini, com 25 anos de experiência no ramo. O workshop mostrará como é possível aumentar o faturamento a partir da inclusão de vinhos no cardápio.
O evento, realizado no Distrito Anhembi em São Paulo e paralelo à programação da Fispal Food Service, é uma oportunidade para os empresários refinarem os processos de seus estabelecimentos e conquistarem melhores resultados. Segundo Marcelo Neto, líder de Gestão do Portfólio da Abrasel, o Fórum é um caminho para que os empreendedores desenvolvam competências e tomem decisões mais bem informadas e assertivas, tendo em vista a necessidade do mercado em 2025.
A lista de palestrantes do evento inclui nomes como Bia Mori (Google), Matheus Mason (Chef.ai), Carlos Netto (Matera), Guilherme Horn (Whatsapp/Meta) e Diego Bertolini. Para participar do Fórum Bares & Restaurantes e garantir seu ingresso, basta acessar o site oficial do evento. Associados da Abrasel têm 20% de desconto.
Em resumo, o Fórum Bares & Restaurantes é uma oportunidade imperdível para os empresários do setor de alimentação fora do lar que desejam aprimorar seus negócios, adquirir novos conhecimentos e estar alinhados com as principais tendências do mercado. Maiores informações estão disponíveis no site do evento.
Com informações e fotos da Abrasel/BR