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Surpreenda a todos em casa com um delicioso bolo de prestígio: confira a receita passo a passo!

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Quem nunca ficou com água na boca ao ver uma deliciosa receita de bolo de prestígio? E que tal surpreender a todos em sua casa com este saboroso quitute no lanche da tarde? Não há quem resista a essa tentação! Confira agora o passo a passo para preparar essa maravilha gastronômica.

Para começar, separe os seguintes ingredientes: 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 1 xícara de Açúcar Pindorama, 1 xícara de chocolate em pó, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento e Coco Ralado Pindorama a gosto.

Vamos à preparação da massa. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite por aproximadamente 3 minutos e reserve essa mistura. Em um recipiente, misture o Açúcar Pindorama, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate em pó e o Coco Ralado Pindorama. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e bata até que a massa fique consistente.

Agora, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que, ao inserir um garfo, ele saia limpo. Após assar, retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo ao meio.

Para deixar o bolo bem molhadinho, prepare a calda. Em um recipiente, misture o Leite de Coco Pindorama, o leite e o Açúcar Pindorama. Despeje essa calda sobre a massa cortada ao meio.

Vamos ao recheio! Prepare um brigadeiro utilizando 1 caixa de leite condensado, 1 colher (sopa) de Manteiga Pindorama e 100g de Coco Ralado Pindorama. Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e reserve.

E para finalizar, a cobertura! Faça um brigadeiro utilizando 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo até obter uma consistência cremosa e reserve.

Agora é só montar o bolo! Coloque o recheio de brigadeiro entre as duas partes da massa, espalhe a cobertura por cima e, se desejar, decore com mais Coco Ralado Pindorama.

E não se esqueça de compartilhar sua experiência gastronômica nas redes sociais! Utilize a hashtag #ReceitaPindorama ou marque o perfil @cooperativapindorama em suas fotos no Instagram. Divirta-se e bom apetite!

Com informações da ASCOM Pindorama

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