O molho branco é um clássico da culinária e nada melhor do que um molho branco bem feito para dar um toque especial às nossas refeições. Por isso, hoje trazemos uma receita de molho branco com um toque especial, utilizando a manteiga Pindorama e temperos selecionados.
Os ingredientes para essa receita são simples e fáceis de encontrar. Você vai precisar de 2 xícaras de leite frio, 2 colheres (sopa) de Manteiga Pindorama, 2 dentes de alho picados, 1/2 cebola média picada, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 tablete de caldo de legumes, pimenta-do-reino em pó Pindorama a gosto e sal a gosto.
Para preparar o molho branco, comece dissolvendo a farinha de trigo em meia xícara de leite e reserve. Em seguida, em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga Pindorama. Adicione o leite com a farinha e mexa um pouco antes de acrescentar o restante do leite. Assim que ferver, adicione o caldo de legumes e ajuste o sal e a pimenta-do-reino em pó Pindorama de acordo com o seu gosto. Continue mexendo constantemente até o molho ficar cremoso.
Esse delicioso molho branco pode ser combinado com diversos pratos, como massas, bruschettas, saladas e o que mais a sua imaginação permitir. É uma opção versátil que vai dar um toque especial às suas refeições.
E se você testar essa receita em casa, não se esqueça de compartilhar o resultado no Instagram. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque o perfil da Cooperativa Pindorama na foto @cooperativapindorama. Assim, você poderá compartilhar essa delícia com outros amantes da culinária e mostrar o quanto o molho branco feito com a manteiga Pindorama pode surpreender o paladar.
Experimente essa receita e desfrute de um molho branco cremoso e saboroso feito com ingredientes de qualidade. Aproveite e solte a sua criatividade na hora de combinar esse molho com os seus pratos favoritos. Bom apetite!
Com informações da ASCOM Pindorama