Começar o dia com um docinho é bom demais, não é mesmo? Por isso, hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa de cuscuz de arroz, doce e com coco, para você sair da rotina e começar o seu dia com uma explosão de sabor. E se você está em busca de outras formas incríveis de utilizar os nossos flocões de milho e arroz, temos uma dica: baixe o nosso e-book através do link disponível na nossa bio.
Para fazer essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 250g de flocão de arroz Pindorama, 50g de coco ralado Pindorama, 5 colheres de açúcar cristal Pindorama, uma pitada de sal e 150ml de água.
O modo de preparo é bem simples. Comece misturando o flocão de arroz Pindorama, o coco ralado Pindorama, o açúcar cristal Pindorama e o sal em uma tigela e mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Após misturar os ingredientes secos, acrescente a água e continue mexendo até que a massa esteja bem hidratada. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coloque a massa em um cuscuzeiro e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Quando estiver pronto, sirva o cuscuz quente e, se desejar, pode decorar com cravos ou canela em pó. Para um toque extra de sabor, experimente servir com manteiga Pindorama.
Essa receita é perfeita para quem gosta de começar o dia com um café da manhã especial e cheio de sabor. O cuscuz de arroz doce com coco é uma opção diferente e deliciosa, que vai deixar o seu dia ainda mais gostoso.
Então, que tal experimentar essa receita e começar o seu dia de uma forma diferente? Aproveite para conferir outras receitas simples e incríveis utilizando os flocões de arroz Pindorama. E não se esqueça de baixar o nosso e-book para ter acesso a outras dicas e receitas exclusivas.
#pindorama #cooperativapindorama #cuscuz #arroz #receitassimples #flocãodearroz
Com informações da ASCOM Pindorama