O padeiro Danilo Motubo, do Le Croá, compartilhou uma versão deliciosa da tradicional rabanada natalina: a rabanada com leite de coco. Em uma entrevista exclusiva com a jornalista Nide Lins, Danilo revelou todos os segredos dessa receita que promete deixar o seu Natal ainda mais doce e saboroso.
Para preparar essa delícia, você vai precisar de pão dormido (de um dia para outro), manteiga ou óleo de coco Pindorama, açúcar, leite de coco Pindorama, coco ralado Pindorama, canela e ovo. O pão baguete dormido é cortado em fatias com cerca de dois dedos de espessura e mergulhado em uma mistura de leite de coco, açúcar e ovo, até ficar bem umedecido.
Em seguida, é hora de fritar as fatias de pão. Para isso, Danilo recomenda o uso da manteiga Pindorama, que confere um sabor ainda mais tradicional à rabanada. Porém, se preferir, você pode substituir a manteiga pelo óleo de coco Pindorama, mantendo assim a essência da receita.
Depois de dourar as fatias de pão dos dois lados, é hora de finalizar a rabanada. Misture açúcar e canela e polvilhe sobre as fatias já fritas, para dar um toque especial de doçura. E para completar, polvilhe também coco ralado Pindorama, que irá deixar a sua rabanada ainda mais irresistível.
Essa receita de rabanada com leite de coco é perfeita para deixar o seu Natal mais gostoso e surpreender a família e os amigos. Além disso, é uma opção diferente e saborosa para variar um pouco das tradicionais sobremesas natalinas.
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Não perca tempo e experimente essa deliciosa rabanada com leite de coco Pindorama. Tenho certeza de que será um sucesso absoluto neste Natal. Aproveite e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares, para que todos possam desfrutar desse sabor incrível.
Com informações da ASCOM Pindorama