Neste verão, que tal experimentar uma receita refrescante e saudável? A nutricionista Helena Menezes compartilhou conosco uma receita perfeita para os dias quentes em Alagoas: um flau feito com o leite de coco da marca Pindorama. Essa receita é vegana, livre de glúten e lactose, ideal para quem busca opções mais saudáveis.
Helena preparou essa deliciosa receita na cozinha do renomado Instituto Gastronômico das Américas. E agora, nós vamos te mostrar como reproduzir esse flau em sua casa. Anote aí os ingredientes necessários: 2 xícaras de chá de banana prata madura picada e 1/2 xícara de chá de leite de coco.
Para aqueles que gostam de inovar nos sabores, temos outras duas opções de flau: o flau com banana e maracujá e o flau de morango e leite de coco. Para o flau de banana e maracujá, você precisará dos seguintes ingredientes: 2 xícaras de chá de banana prata madura picada e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado. Já o flau de morango e leite de coco requer 2 xícaras de chá de morango, 2 xícaras de chá de banana prata madura picada e 1/2 xícara de chá de leite de coco.
Agora, vamos ao modo de preparo. É simples e rápido! Basta juntar os ingredientes escolhidos em um liquidificador ou mixer e bater até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje essa mistura em saquinhos de flau e leve ao congelador. Espere congelar e está pronto para servir!
Essa opção de sobremesa além de deliciosa, é perfeita para refrescar nos dias quentes. Experimente e compartilhe sua opinião conosco nas redes sociais. Queremos saber o que você achou dessa receita!
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Aproveite esse verão para se refrescar com essa receita saudável e saborosa. Não perca tempo e experimente o flau de banana e leite de coco, o flau de banana e maracujá ou o flau de morango e leite de coco. Sua saúde e paladar agradecerão!
Com informações da ASCOM Pindorama