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Descubra a receita perfeita de cuscuz recheado com a ajuda da chefe Nadja Freires e Nide Lins!

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O cuscuz é um prato típico do Nordeste brasileiro e é considerado uma verdadeira iguaria regional. E para aqueles que desejam experimentar essa delícia em casa, a Nide Lins foi em busca da receita perfeita de cuscuz recheado.

Para ajudar nessa tarefa gastronômica, Nide convidou a renomada chef Nadja Freires, responsável pela cozinha do famoso Kero Mais Sandubaria, para compartilhar a sua receita de cuscuz recheado. E o resultado é de deixar qualquer um com água na boca!

Para começar, confira os ingredientes necessários: 4 xícaras de flocão Pindorama, 2 ½ xícaras de água e sal a gosto. Para o recheio, você pode escolher entre carne de sol desfiada, queijo coalho derretido ou qualquer outro recheio de sua preferência.

O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Primeiramente, coloque o flocão em uma vasilha e adicione o sal. Em seguida, umedeça o cuscuz com água, tomando cuidado para não molhar demais a massa, para que ela não fique muito mole.

Em seguida, leve a cuscuzeira biquinho ao fogo e deixe cozinhar até que o cuscuz esteja pronto. Depois de pronto, corte ao meio e adicione o seu recheio preferido. O cuscuz recheado está pronto para ser saboreado!

Se você preferir, pode acompanhar o passo a passo dessa receita em vídeo, que está disponível no Instagram da Cooperativa Pindorama (@cooperativapindorama) ou no canal do Youtube da cooperativa (youtube.com/watch?v=j9oW9yrNX9M). Lá, você poderá conferir todo o processo de preparo e se inspirar para reproduzir essa delícia em sua própria cozinha.

O cuscuz recheado é um prato que certamente irá agradar a todos os paladares. Com sua massa macia e saborosa, combinada com o recheio de sua escolha, é uma opção perfeita para um almoço especial em família ou até mesmo para impressionar seus convidados em um jantar.

Não perca tempo e experimente essa receita deliciosa de cuscuz recheado. Com certeza, será um sucesso em sua mesa!

Com informações da ASCOM Pindorama

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