logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

Bolo de milho irresistível: aprenda a receita especial do professor Thawã Calixto com produtos Pindorama

COMPARTILHE

A Cooperativa Pindorama traz uma receita irresistível para os amantes de bolo de milho. A empresa, conhecida por seus produtos de qualidade, como o flocão de milho, açúcar mascavo e leite de coco, apresenta uma receita prática e deliciosa.

O professor do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), Thawã Calixto, desenvolveu essa receita especial utilizando os produtos da Pindorama. Ele se encantou com a história do cooperativismo em Alagoas e decidiu homenagear a empresa criando uma receita que traga mais doçura para o dia a dia das pessoas. E o melhor de tudo: é uma opção sem glúten.

Os ingredientes necessários para essa delícia são simples e podem ser encontrados facilmente. Você vai precisar de uma lata de milho com o caldo, uma lata de leite de coco Pindorama, meia lata de óleo, três ovos, meia lata de açúcar cristal Pindorama, meia lata de açúcar mascavo Pindorama, uma lata de flocão de milho Pindorama, uma colher de fermento em pó e uma pitada de sal. Para finalizar, você pode usar o creme de goiaba Pindorama a gosto.

O modo de preparo é bem simples. Basta colocar no liquidificador os ingredientes líquidos, como o leite de coco, óleo, ovos e a lata de milho com o líquido. Em seguida, adicione os açúcares Pindorama e o flocão de milho Pindorama. Bata bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e a pitada de sal, mexendo bem.

Unte a forma com manteiga Pindorama e flocão Pindorama, despeje a massa nela e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Quando estiver cozido, retire do forno e espere esfriar. Desenforme o bolo e cubra com o creme de goiaba Pindorama.

Se você quiser acompanhar o passo a passo dessa receita, pode assistir ao vídeo disponibilizado pela Cooperativa Pindorama em suas redes sociais, como o Instagram (@cooperativapindorama) ou o Youtube (@cooperativapindorama6145).

Agora você tem a oportunidade de deixar seu café da manhã, lanche ou jantar ainda mais saboroso com essa deliciosa receita de bolo de milho. Experimente os produtos da Pindorama e surpreenda-se com a qualidade e o sabor incrível que eles podem proporcionar.

Com informações da ASCOM Pindorama

1

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade