Começar o dia com um docinho é sempre uma ótima ideia, não é mesmo? E hoje trazemos uma receita deliciosa de cuscuz de arroz, doce e com coco, para você sair da mesmice e começar o seu dia com muito sabor. E se você quiser conferir outras formas deliciosas de utilizar os flocões de milho e arroz, não deixe de baixar o nosso e-book, disponível através do link na nossa biografia.
Para preparar esse cuscuz de arroz, você irá precisar dos seguintes ingredientes: 250g de flocão de arroz Pindorama, 50g de coco ralado Pindorama, 5 colheres de açúcar cristal Pindorama, uma pitada de sal e 150ml de água.
O modo de preparo é bem simples. Em um recipiente, misture o flocão de arroz, o coco ralado, o açúcar cristal e o sal, mexendo bem para que os ingredientes se incorporem. Em seguida, adicione a água e continue mexendo até que a massa fique homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos para que ela hidrate.
Após o período de descanso, coloque a massa em um cuscuzeiro e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Quando estiver pronto, sirva o cuscuz quente e, se desejar, decore com cravos ou canela em pó. Para dar um toque especial, experimente servir com manteiga Pindorama.
Essa receita é uma ótima opção para variar o café da manhã ou até mesmo para um lanche da tarde. O cuscuz de arroz doce com coco é uma combinação irresistível de sabores e texturas, que certamente irá agradar a todos os paladares.
A Pindorama é uma cooperativa que produz diversos produtos alimentícios de alta qualidade, como flocões de arroz e milho, sempre visando proporcionar sabor e praticidade para as refeições do dia a dia. Além disso, a marca também disponibiliza diversas receitas simples e deliciosas para você experimentar.
Então não perca tempo e experimente essa receita de cuscuz de arroz doce com coco. Baixe nosso e-book para descobrir outras formas incríveis de utilizar nossos flocões de milho e arroz. Acesse o link na nossa biografia e aproveite! #pindorama #cooperativapindorama #cuscuz #arroz #receitassimples #flocãodearroz
Com informações da ASCOM Pindorama