Começar o dia com um docinho é sempre uma boa pedida, não é mesmo? E para sair da mesmice, hoje trazemos uma deliciosa receita de cuscuz de arroz, doce e com coco. Essa opção certamente vai te conquistar logo pela manhã. E se você está em busca de outras formas deliciosas de usar os flocões de milho e arroz, não deixe de baixar nosso e-book pelo link disponível na bio.
Para preparar esse cuscuz de arroz, você vai precisar de 250 g de flocão de arroz Pindorama, 50 g de coco ralado Pindorama, 5 colheres de açúcar cristal Pindorama, uma pitada de sal e 150 ml de água.
Agora, vamos ao modo de preparo: comece misturando o flocão de arroz Pindorama, o coco ralado Pindorama, o açúcar cristal Pindorama e o sal. Certifique-se de mexer bem para que todos os ingredientes se incorporem.
Após misturar os ingredientes secos, é hora de adicionar a água e continuar mexendo. Deixe a massa descansar por 10 minutos, para que os ingredientes se hidratem adequadamente.
Em seguida, coloque a massa em um cuscuzeiro e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. O cuscuz estará pronto quando estiver bem cozido e consistente.
Para servir, sugerimos que seja consumido quente e acompanhado de manteiga Pindorama. Se quiser dar um toque especial, você pode decorar com cravos ou canela em pó.
Essa receita é uma ótima opção para diversificar o café da manhã ou até mesmo para um lanche da tarde. O cuscuz de arroz doce com coco é uma combinação deliciosa e que certamente vai agradar a todos os paladares.
Não deixe de experimentar essa receita e compartilhar com seus amigos e familiares. Aproveite também para baixar nosso e-book e conferir outras formas incríveis de utilizar os flocões de milho e arroz Pindorama. Garantimos que você não irá se arrepender!
Então, que tal começar o dia de uma forma diferente e saborosa? Prepare esse cuscuz de arroz doce com coco e desfrute de um café da manhã especial. #pindorama #cooperativapindorama #cuscuz #arroz #receitassimples #flocãodearroz
Com informações da ASCOM Pindorama