logo_mco_120X45

CRB Empata com o Paysandu: Duelo Fora de Casa Termina em 1 a 1

COMPARTILHE

CRB e Papão duelaram na Curuzu. Johnathan Wheyber

O Clube de Regatas Brasil (CRB) entrou em campo buscando se afastar da zona de rebaixamento da Série B, mas acabou empatando em 1 a 1 com o Paysandu, em partida disputada na noite de terça-feira (18), no Estádio da Curuzu, em Belém-PA, pela 11ª rodada do campeonato.

Com este resultado, o CRB permanece no Z4, ocupando a 17ª posição com 9 pontos, enquanto o Paysandu está em 15º lugar, somando 12 pontos na tabela. Os gols da partida foram marcados por João Vieira, de pênalti, para o Paysandu, e por Léo Pereira, para o CRB, ambos na segunda etapa do jogo.

O próximo desafio do Alvirrubro será no sábado (22) contra o Guarani-SP, no Estádio Rei Pelé, enquanto o Paysandu enfrentará a Chapecoense na Arena Condá, no domingo (23), pela 12ª rodada da competição.

No primeiro tempo, o Paysandu teve maior posse de bola e pressionou o CRB, mas o jogo se manteve equilibrado e sem gols. Na segunda etapa, o Paysandu abriu o placar com um gol de pênalti de João Vieira, mas o CRB conseguiu empatar com Léo Pereira. Ambas as equipes tentaram marcar o gol da vitória, mas o jogo terminou empatado em 1 a 1 após nove minutos de acréscimos.

Na ficha técnica, o Paysandu contou com Diogo Silva, Edílson, Quintana, Lucas Maia, Kevyn, Leandro Vilela, João Vieira, Juninho, Esli García, Edinho e Nicolas, sob o comando de Hélio dos Anjos. Já o CRB teve em campo Matheus Albino, Hereda, Fábio Alemão, Darlisson, Matheus Ribeiro, Falcão, João Pedro, Gegê, Rômulo, Léo Pereira e Anselmo Ramon, comandados por Daniel Paulista. A arbitragem ficou a cargo de Maguielson Lima Barbosa, auxiliado por José Reinaldo Nascimento Júnior, Renato Gomes Tolentino e com o apoio do VAR, Rodrigo Carvalhaes de Miranda e Clovis Amaral da Silva.