logo_mco_120X45

CRB empata com Brusque e permanece na zona de rebaixamento da Série B.

COMPARTILHE

CRB empata com Brusque em casa. Foto: Célio Junior | @celiojuniorbr

Na noite desta segunda-feira (1º), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CRB empatou com o Brusque por 1 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o CRB permanece na 17ª colocação, com 13 pontos, ainda na zona de rebaixamento, enquanto o Brusque está em 18º lugar, com apenas 12 pontos.

O gol do CRB foi marcado por Anselmo Ramon aos 33 minutos do segundo tempo, após uma jogada de João Pedro que culminou no belo gol do atacante. O Brusque ainda teve a chance de empatar em cobrança de pênalti, porém Matheus Albino fez uma defesa espetacular. Mas nos acréscimos, Ianson conseguiu marcar o gol de empate para a equipe catarinense.

O próximo desafio do CRB será contra o Mirassol, no dia 9 deste mês, no Municipal de Mirassol. Enquanto o Brusque enfrentará a Ponte Preta no dia 5, no Gigantão das Avenidas. Ambos os jogos são válidos pela 14ª rodada da competição.

Durante o primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com o CRB dominando algumas ações, mas sem conseguir abrir o placar. No segundo tempo, as equipes fizeram alterações táticas e o jogo ganhou ainda mais intensidade. O CRB conseguiu marcar primeiro, porém o Brusque buscou o empate nos minutos finais, garantindo um ponto importante na luta contra o rebaixamento.

A partida foi marcada por momentos de emoção e oportunidades de gol para ambas as equipes. O empate acabou sendo um resultado justo, considerando o desempenho das equipes ao longo dos 90 minutos. O duelo foi movimentado e mostrou a determinação de ambas as equipes em busca da vitória.