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Aprenda a fazer um delicioso pão de coco fofinho e saboroso com a receita da Pindorama!

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Quem não gosta de um pão, seja no café da manhã ou no lanche da tarde? Afinal, essa delícia é um dos alimentos mais populares em todo o mundo. Pensando nisso, hoje trazemos uma receita de pão de coco que é simplesmente irresistível. Prepare-se para se deliciar!

Os ingredientes da massa são: 20g de fermento seco, 4 colheres (sopa) de Açúcar Cristal Pindorama, 250ml de leite morno, 3 colheres (sopa) de Manteiga Pindorama derretida, 2 ovos, 1 colher (sobremesa) rasa de sal e 900g de farinha de trigo.

Para o recheio, você vai precisar de: 1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal Pindorama, 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente, 200g de Coco Ralado Pindorama e 200ml de leite misturado com 3 colheres (sopa) de Açúcar Pindorama (para regar o pão depois de assado).

Vamos ao modo de preparo da massa: em uma tigela, coloque o fermento, o Açúcar Cristal Pindorama e o leite morno. Dissolva bem e acrescente a Manteiga Pindorama derretida e os ovos ligeiramente batidos. Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo e o sal, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a por alguns minutos. Em seguida, retorne a massa para a tigela, cubra com um pano úmido e reserve até que ela dobre de volume.

Com a massa crescida, abra-a com um rolo em uma bancada enfarinhada. Espalhe a pasta de coco e açúcar por toda a massa e enrole-a como um rocambole. Corte em rodelas com cerca de 2 dedos de espessura e arrume os pães em uma assadeira untada com papel manteiga.

Deixe os pães descansarem por cerca de 30 minutos e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 30 minutos, ou até que fiquem dourados e cheirosos. Retire do forno e regue-os com leite misturado com açúcar.

Para preparar o recheio, basta colocar o Açúcar Cristal Pindorama, a margarina e o Coco Ralado Pindorama em uma tigela e misturar bem até formar uma pastinha.

Agora é só saborear essa delícia de pão de coco! Não se esqueça de compartilhar sua experiência nas redes sociais. Use a hashtag #ReceitaPindorama ou marque o perfil @cooperativapindorama. Aproveite!

Com informações da ASCOM Pindorama

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