logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

Bolo de cenoura com calda de goiabada: aprenda a fazer essa deliciosa combinação com Nide Lins e produtos Pindorama

COMPARTILHE

Sabia que o bolo de cenoura pode ser ainda mais delicioso se combinado com uma calda de goiabada? Essa é a proposta da receita ensinada por Nide Lins, que substitui o óleo comum pelo óleo de coco Pindorama e utiliza a goiabada Pindorama para fazer a cobertura. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para preparar essa delícia.

Para o bolo, você vai precisar de 3 cenouras, 1 xícara de óleo de coco Pindorama, 1 xícara de açúcar mascavo Pindorama, 4 ovos, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento e uma pitada de sal.

O primeiro passo é pré-aquecer o forno a 180°C. Em seguida, lave as cenouras, descasque e corte em rodelas. Quebre os ovos em uma tigela para verificar se estão bons e transfira para o copo do liquidificador. Adicione as cenouras, o óleo de coco e o açúcar Pindorama e bata até obter uma mistura homogênea. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos. Para saber se o bolo está assado, espete um palito na massa e, se sair limpo, está pronto.

Para a cobertura, você vai precisar de 1 goiabada Pindorama (250g) e 2 copos de água. Corte a goiabada em pedaços e leve ao liquidificador com a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo para engrossar. Cubra o bolo com essa calda deliciosa.

Se você preferir, pode acompanhar o passo a passo em vídeo. Basta acessar o Instagram da Cooperativa Pindorama (@cooperativapindorama) ou o canal no Youtube da Cooperativa Pindorama (https://www.youtube.com/@cooperativapindorama6145).

Agora você tem uma nova opção para preparar o tradicional bolo de cenoura. A combinação do óleo de coco Pindorama com a goiabada Pindorama na calda traz um sabor especial e surpreendente. Experimente e aproveite essa delícia!

Com informações da ASCOM Pindorama

0

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade