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Aprenda a fazer o delicioso Rocambole de Peixe com a receita surpreendente da Nide Lins

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Uma receita surpreendente e deliciosa tem chamado a atenção dos amantes da culinária: o Rocambole de Peixe. Apesar do nome e do formato que lembram um doce, essa iguaria é salgada e promete conquistar o paladar de todos que a experimentarem. A responsável por essa delícia é a talentosa Nide Lins, que compartilhou sua receita para que todos possam desfrutar desse prato em suas próprias casas.

Para preparar o Rocambole de Peixe, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 2 xícaras de arroz branco Pindorama cozido, 1 xícara de leite de coco Pindorama, ½ xícara de óleo de coco Pindorama, 2 colheres de sopa de Maisena, 3 ovos e 1 colher de fermento químico. Além disso, para o recheio, será necessário 1kg de Peixe tilápia, cebolinha a gosto, 1 cebola, 1 tomate, 1 pimentão, 1 limão, meia xícara de leite de coco Pindorama, sal a gosto e coentro a gosto.

O preparo do recheio consiste em temperar o peixe com sal e limão, fritá-lo em uma frigideira com óleo de coco até ficar molinho e desfiá-lo. Em seguida, misture os legumes no leite de coco e cozinhe até que estejam macios. Adicione o peixe desfiado e misture bem.

Para a massa do Rocambole de Peixe, separe as claras das gemas e reserve. No liquidificador, bata o arroz cozido, o leite de coco, o óleo de coco, a Maisena e as gemas até obter uma mistura homogênea. Bata as claras em ponto de neve e adicione-as ao creme preparado no liquidificador. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que, ao inserir um palito ou garfo, eles saiam secos. É importante ressaltar que a massa não precisa dourar muito. Retire do forno e, ainda quente, vire a forma em um pano de prato ou papel manteiga, para que a massa saia inteira.

Assim que desenformar o Rocambole de Peixe, coloque o recheio de peixe sobre a massa. Em seguida, enrole o rocambole junto com o pano de prato ou papel manteiga, formando o tradicional formato. O resultado final será uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Se você quiser conferir o passo a passo dessa receita em vídeo, basta acessar o perfil da Cooperativa Pindorama no Instagram ou no Youtube. Lá, você encontrará todas as dicas e detalhes para preparar esse prato delicioso e surpreendente.

Não perca a oportunidade de experimentar o Rocambole de Peixe e surpreender sua família e amigos com essa receita única. Aproveite a criatividade da Nide Lins e se delicie com essa iguaria salgada que promete conquistar seu paladar.

Com informações da ASCOM Pindorama

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