logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Gol de Gegê: CRB vence Guarani e deixa a zona de rebaixamento na Série B

COMPARTILHE

Gegê autor do gol do Galo contra o Guarani . Foto: Francisco Cedrim | @franciscocedrimfitografia

Neste sábado (22), o CRB conquistou uma vitória crucial contra o Guarani, vencendo por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé. O gol da partida foi marcado por Gegê, que garantiu os três pontos para a equipe alagoana e tirou o time da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida, marcada por uma atuação defensiva sólida do CRB, viu o gol decisivo sair aos 32 minutos do segundo tempo. Gegê aproveitou uma das poucas chances claras e marcou, deixando a defesa do Guarani sem reação. Com a vitória, o CRB melhorou sua posição na tabela, subindo para o 14º lugar com 12 pontos.

20. Guarani – 5 pontos

A vitória traz um alívio para o CRB, que luta para se afastar de vez das últimas posições. O próximo desafio do time será fundamental para manter o ritmo e continuar fora da zona de rebaixamento. O Guarani, por sua vez, precisa reagir rapidamente para evitar a queda para a Série C, estando atualmente na última posição com apenas 5 pontos.