logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

CSA vence ABC e amplia distância da zona de rebaixamento na Série C

COMPARTILHE

O CSA conquistou uma importante vitória sobre o ABC, em Natal, ampliando sua distância da zona de rebaixamento da Série C do Brasileiro. O placar final foi de 2 a 0 a favor do time alagoano, em partida disputada no Estádio Frasqueirão, pela 12ª rodada da competição.

O Azulão demonstrou um bom desempenho ao longo do confronto, somando sua terceira vitória consecutiva e o quinto jogo sem perder na competição, com dois empates anteriores. Os gols da equipe foram marcados por Tiago Marques, ambos no primeiro tempo da partida.

Com esse resultado positivo, o CSA deu um salto na tabela de classificação e agora ocupa a 10ª posição, somando 14 pontos, enquanto o ABC está na 12ª colocação, com 13 pontos conquistados.

No próximo desafio, pela 13ª rodada, o Azulão enfrentará o Floresta no Estádio Rei Pelé, no dia 14 de novembro. Já o ABC receberá a Tombense no Frasqueirão, no dia 15 de novembro.

No primeiro tempo da partida, o CSA demonstrou superioridade, abrindo o placar aos 30 minutos com um gol de Tiago Marques, que aproveitou um cruzamento de Roberto para marcar. Aos 37 minutos, o mesmo jogador ampliou o placar para 2 a 0, após uma falha do goleiro do ABC.

No segundo tempo, o ABC buscou reagir e pressionou o adversário, mas não conseguiu alterar o placar. O jogo foi marcado por chances de ambos os lados, mas o CSA se manteve firme na defesa e garantiu a vitória até o apito final, com destaque para a atuação de Tiago Marques, autor dos dois gols da equipe alagoana.

A arbitragem da partida ficou a cargo de Leo Simão Holanda, com os assistentes Francisco Marcondes Mendes Simão e Yuri Rodrigues Cunha, e o quarto árbitro Leonilson Fernandes Trigueiro Filho, todos da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Com essa vitória significativa, o CSA segue em ascensão na competição, demonstrando um bom momento e buscando consolidar sua posição na Série C do Brasileiro.