CRB vence Botafogo paulista e deixa zona de rebaixamento com virada espetacular

COMPARTILHE

Anselmo Ramon fez 2 gols, um de Pênalti! Foto: Reprodução Vídeo/CRB.

O CRB conquistou uma vitória expressiva sobre o Botafogo-SP, saindo de uma desvantagem inicial para um resultado final de 4 a 1, em partida válida pela Série B do Brasileiro. O jogo, disputado no Estádio Rei Pelé, foi marcado por reviravoltas e um desempenho determinante da equipe alagoana.

O Botafogo-SP abriu o placar com Wallison logo aos 2 minutos do primeiro tempo, surpreendendo o CRB. No entanto, a equipe da casa reagiu e conseguiu igualar o marcador com um gol de Hereda aos 19 minutos. A virada veio aos 43 minutos, com Kleiton finalizando de forma precisa para colocar o CRB na frente do placar antes do intervalo.

No segundo tempo, o CRB ampliou sua vantagem com um gol de pênalti de Anselmo Ramon, se consolidando no jogo. Mesmo com um jogador expulso, a equipe alagoana se manteve firme e conseguiu marcar mais dois gols, com Anselmo Ramon novamente e Labandeira, fechando o placar em 4 a 1.

Com essa importante vitória, o CRB conseguiu sair da zona de rebaixamento e alcançou a 14ª posição na tabela, somando 19 pontos. Já o Botafogo-SP ocupa a 17ª colocação, com 17 pontos. O destaque individual ficou para Anselmo Ramon, que se tornou o maior artilheiro do século 21 do galo da praia, superando Neto Baiano com 53 gols marcados.

O próximo desafio do CRB será contra o Ituano, novamente no Estádio Rei Pelé, enquanto o Botafogo-SP enfrentará o Brusque no Estádio Santa Cruz. Ambos os confrontos são válidos pela 16ª rodada da competição.

A partida foi marcada por momentos intensos e uma atuação determinada do CRB, que soube superar as adversidades e conquistar uma vitória significativa e importante para respirar aliviado fora da zona de rebaixamento.