CRB avança para a terceira fase da Copa do Brasil com vitória sobre o Athletic

COMPARTILHE

Anselmo Ramon foi o destaque da partida. Foto: Francisco Cedrim / @franciscocedrimfotografia

Em uma noite de futebol vibrante, o Clube de Regatas Brasil (CRB) assegurou sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil, superando o Athletic Club por 2 a 0. O confronto, realizado no Estádio Rei Pelé, foi marcado por momentos de intensa emoção e demonstração de habilidade técnica.

O atacante Anselmo Ramon foi o destaque da partida, abrindo o placar com um gol decisivo no primeiro tempo, seguido por uma celebração efusiva que contagiou as arquibancadas. Não menos importante foi o gol de Gegê na segunda etapa, consolidando a vitória do Galo e garantindo a passagem para a próxima fase do torneio.

Com essa vitória, o CRB acumula mais de R$ 4,9 milhões em premiações, um feito notável que reflete o sucesso do time na competição. A equipe agora se prepara para a semifinal do Campeonato Alagoano, onde enfrentará o Murici no próximo sábado, prometendo mais uma exibição de futebol de alta qualidade.

O jogo foi repleto de ação desde o início, com o CRB pressionando e buscando o gol, enquanto o Athletic respondia à altura. A defesa do CRB, liderada pelo goleiro Matheus Albino, mostrou-se sólida, realizando defesas cruciais que mantiveram o time na liderança.

A partida também foi marcada por decisões arbitrais controversas, incluindo um pênalti não marcado a favor do CRB e um gol contestado por impedimento pelo Athletic, que acabou validado, aumentando a tensão e o drama do jogo.

Com o apito final, a festa foi do Galo, que agora olha para frente, com ambições de continuar sua jornada vitoriosa tanto na Copa do Brasil quanto no Campeonato Alagoano.