A Vigilância Sanitária de Maceió mantém agenda educativa para assegurar que os comerciantes e prestadores de serviço da capital trabalhem de acordo com as normas sanitárias da cidade
Nesta segunda-feira (23), o órgão realizou capacitação sobre boas práticas com manipulação de alimentos para representantes de avícolas situadas no bairro Levada.Durante o curso foram abordados assuntos como práticas adequadas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, higienização do espaço físico, uso de equipamentos de proteção individual, conhecidos como EPIs, além do correto manuseio dos alimentos
As palestras foram ministradas pelo coordenador geral da Vigilância, Airton Santos, e pela nutricionista e gerente de Alimentos, Vitória Sarah.A capacitação de boas práticas tem o intuito de educar os comerciantes e incentivá-los a oferecer um melhor ambiente para a comercialização de seus produtos
É necessário que eles proporcionem um espaço físico adequado, bem higienizado e sempre busquem fazer um melhor atendimento ao consumidor
Em consequência disso, eles oferecerão um produto de qualidade para os clientes, afirma o coordenador.Ao término do treinamento, todos os comerciantes receberam certificado de participação e aproveitamento.Novas capacitaçõesNesta quarta-feira (24), a Vigilância Sanitária dará continuidade ao trabalho educativo com mais uma capacitação sobre boas práticas com alimentos
Participarão das palestras, 30 representantes de pizzarias situadas no bairros Trapiche da Barra, Vergel do Lago, Levada, Poço e Jaraguá
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Fonte:Texto e imagens da Prefeitura de Maceió