logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

Vigilância Sanitária capacita funcionários de supermercado sobre boas práticas com alimentos

COMPARTILHE

Profissionais repassaram orientações sobre normas sanitárias aos presentes. Foto: Visa Maceió

A Vigilância Sanitária (Visa) continua promovendo capacitações direcionadas a empreendimentos locais sobre produção, armazenamento e comercialização de produtos alimentícios

Na última quarta-feira (4), o órgão ofertou qualificação para 41 funcionários da rede de Supermercados Assaí

As orientações foram apresentadas pelo coordenador geral da Vigilância Sanitária, Airton Santos, e pela nutricionista e gerente de alimentos da Visa Vitorya Sarah.Durante a capacitação, os profissionais do órgão repassaram informações sobre temas como segurança alimentar, boas práticas de manipulação de alimentos, higienização dos espaços físicos,  importância do uso de EPI’s adequados, etiquetagem, armazenamento e fracionamento de alimentos.“Quem comercializa alimentos precisa conhecer as normas estabelecidas pela Vigilância para poder trabalhar de forma correta,  zelando para que os produtos comercializados não ofereçam risco à saúde humana

Por isso, temos cumprido, desde 2021, um vasto calendário de capacitações direcionadas aos comerciantes de Maceió e, neste ano, pretendemos ampliar ainda mais esse trabalho”, disse o coordenador da Vigilância Sanitária, Airton Santos.Ao término do curso, todos os comerciantes receberam certificado de participação

Foto: Visa Maceió Tags:capacitaçãovigilancia SMSSecretaria Municipal de Saúde Rua Dias Cabral, 569 – Centro CEP 57020-250 // Telefone: 82 3312-5400 Horário de atendimento: segunda a sexta, de 8h às 14h.

Fonte:Texto e imagens da Prefeitura de Maceió

0

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade