logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

CSA perde para Floresta e tem sequência de vitórias quebrada no Rei Pelé

COMPARTILHE

O CSA teve sua sequência de vitórias interrompida em uma partida realizada no Estádio Rei Pelé, com mais de 14 mil espectadores presentes, diante do Floresta, com placar final de 2×1 a favor do time visitante. O confronto válido pela 13ª rodada da Série C do Brasileirão viu o time da casa falhar em sua busca pelo G8 e agora enfrenta preocupações em relação à parte inferior da tabela.

O Floresta abriu o placar com gols de Lohan e Alisson no primeiro tempo, enquanto apenas na etapa final o CSA conseguiu descontar com um gol de Robinho. Com essa derrota, o CSA desceu uma posição na tabela de classificação, ocupando agora o 12º lugar com 14 pontos, enquanto o Floresta subiu para o 13º lugar com 13 pontos, após a vitória.

No próximo embate, o CSA enfrentará o Remo no Estádio Mangueirão, em jogo marcado para segunda-feira, dia 22, às 20h. Por outro lado, o Floresta receberá o Sampaio Corrêa no Estádio Presidente Vargas, também na segunda-feira, no mesmo horário.

No primeiro tempo, o Floresta se mostrou mais eficaz ofensivamente, com o CSA tendo dificuldades para converter suas oportunidades em gol. O time visitante dominou as ações, resultando nos gols de Lohan e Alisson. Já na segunda etapa, o CSA fez alterações e buscou o empate, porém o Floresta se segurou defensivamente e garantiu a vitória.

Apesar dos esforços do CSA para reverter o placar, o Floresta se destacou pela solidez defensiva e eficiência nas finalizações. Com o resultado, o time visitante saiu vitorioso e o CSA viu sua sequência de vitórias ser quebrada diante de sua torcida no Rei Pelé.