logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Marcelo Huertas é eleito MVP da Champions League e Augusto Lima conquista o título com o Unicaja Málaga em final emocionante.

COMPARTILHE

O armador Marcelo Huertas foi eleito o MVP da Champions League Europa, em uma final emocionante realizada no último final de semana em Belgrado, na Sérvia. Além disso, o brasileiro Augusto Lima sagrou-se campeão com o Unicaja Málaga, enquanto Huertas ficou com o vice-campeonato com o Tenerife.

Aos 40 anos, Marcelo Huertas teve uma atuação brilhante ao longo da temporada regular da competição, levando sua equipe até o Final Four. Com médias impressionantes, o armador foi peça fundamental na semifinal, onde sua equipe venceu o Peristeri por 97 a 93. Já o Unicaja Málaga triunfou sobre o Murcia por 80 a 74, garantindo sua vaga na final.

Na decisão espanhola, o Unicaja Málaga levou a melhor sobre o Tenerife, com uma vitória por 80 a 75. O técnico da Seleção Brasileira, Alexandar Petrovic, acompanhava de perto a partida, juntamente com os jogadores Yago e Caboclo. Com o resultado, o Unicaja conquistou o título da Champions League e garantiu sua participação na Copa Intercontinental, ao lado do Quimsa-ARG.

O MVP Marcelo Huertas foi fundamental ao longo de toda a competição, demonstrando sua experiência e qualidade técnica. Com essa conquista, o armador brasileiro reafirma seu talento e importância no cenário do basquete internacional.

O brilho de Huertas e a conquista de Augusto Lima demonstram o alto nível do basquete brasileiro e a capacidade dos jogadores do país de se destacarem em competições de grande relevância. A torcida brasileira celebra mais este feito no esporte, orgulhosa do desempenho dos atletas nacionais no cenário internacional.