logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

Podcast “O Café e a Conta” traz soluções para gestão de equipes em restaurantes.

COMPARTILHE

O podcast “O Café e a Conta” está de volta com um episódio que aborda um dos maiores desafios enfrentados por bares e restaurantes: a gestão do fator humano. A harmonia e eficiência na relação entre gestores e equipe são fundamentais para alcançar excelentes resultados nesse tipo de negócio.

Andreza Lago, sócia diretora da consultoria Produz Soluções em Food Service, é a especialista convidada que traz ferramentas e soluções para superar as adversidades nesse meio. Ela compartilha insights sobre os problemas mais recorrentes, as melhores maneiras de resolvê-los e estratégias para promover um crescimento sustentável que envolva e motive os funcionários.

“O Café e a Conta” é um podcast criado em 2021 para empreendedores, especialmente aqueles que atuam no ramo de bares e restaurantes. Com o lema “informação que gera produtividade”, o programa busca oferecer entrevistas com profissionais renomados da gastronomia e do empreendedorismo, compartilhando experiências e conhecimentos para auxiliar no crescimento do setor.

O episódio completo do podcast está disponível para visualização, proporcionando insights valiosos e dicas práticas para quem deseja aprimorar a gestão de equipes em estabelecimentos de alimentação. Além disso, o podcast também está disponível em plataformas como Spotify, facilitando o acesso dos ouvintes à informação relevante e útil.

A relação entre gestores e equipe é um elemento crucial para o sucesso de bares e restaurantes, e investir em estratégias eficazes para gerenciar esse aspecto pode ser o diferencial para alcançar a excelência no negócio. É essencial estar atento às necessidades dos colaboradores, promovendo um ambiente de trabalho saudável, motivador e produtivo. Somente assim será possível alcançar o crescimento desejado de forma sustentável e bem-sucedida.

Com informações e fotos da Abrasel/BR

0

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade