Luiz Henrique brilha com dois gols e Brasil vence Peru em Brasília

COMPARTILHE

A seleção brasileira de futebol conquistou mais uma vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O time comandado pelo técnico Tite enfrentou a Seleção Peruana na noite de ontem, em Brasília, e venceu por 3 a 0, com destaque para a atuação do atacante Luiz Henrique, que marcou dois gols.

O Brasil entrou em campo com uma formação ofensiva, buscando impor seu ritmo de jogo desde o início. A estratégia deu certo e logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique abriu o placar para a seleção brasileira, aproveitando um cruzamento preciso de Richarlison. O gol deu mais confiança ao time, que seguiu pressionando os peruanos.

No segundo tempo, a Seleção Peruana tentou reagir, mas esbarrou na boa marcação da equipe brasileira. Aos 65 minutos, em uma jogada de contra-ataque, Luiz Henrique recebeu um passe de Neymar e finalizou com precisão, ampliando a vantagem do Brasil no placar. O atacante mostrou mais uma vez seu faro de gol e sua qualidade técnica, sendo fundamental para a vitória da equipe verde e amarela.

O terceiro gol do Brasil saiu já nos acréscimos, em mais uma jogada de contra-ataque. Vinicius Junior recebeu a bola de Éverton Ribeiro e bateu cruzado, sem chances para o goleiro peruano. Com o resultado positivo, a seleção brasileira segue líder das Eliminatórias, com um desempenho impecável até o momento.

A torcida presente no Estádio Mané Garrincha vibrou com a vitória da Seleção Brasileira, que mostrou um bom futebol e uma grande eficiência no ataque. A equipe segue firme em busca da classificação para a Copa do Mundo de 2026, com um elenco jovem e talentoso que promete dar muitas alegrias aos torcedores brasileiros.