O Fórum B&R é um evento imperdível para os empresários de bares e restaurantes, que acontecerá entre os dias 28 e 30 de maio no Distrito Anhembi, em São Paulo, durante a Fispal Food Service. Com o tema “Experiência na Mesa”, o evento promete conectar o setor de alimentação fora do lar às experiências transformadoras para os negócios.
De acordo com Marcelo Neto, líder de gestão de portfólio na Abrasel, o mercado está passando por mudanças significativas e a experiência se tornou a principal tendência, sendo uma necessidade já para 2025. Por esse motivo, o Fórum B&R foi criado para explicar por que a experiência é a nova fronteira, englobando todos os aspectos que compõem o negócio de bares e restaurantes.
A programação do evento inclui 10 painéis e palestras com renomados empresários e consultores, abordando temas como inovação, tendências, experiência do consumidor e comportamento. Alguns dos palestrantes confirmados são Bia Mori, do Google, falando sobre como atrair clientes; Célio Salles, do Bob’s, abordando a importância do funcionário; e Matheus Mason, da Chef.ai, discorrendo sobre inteligência artificial aplicada ao dia-a-dia.
Além das palestras, o Fórum B&R ainda oferece o Workshop Venda + Vinho no dia 30 de maio, ministrado por Diego Bertolini, um consultor com vasta experiência no mercado de vinhos. O workshop abordará estratégias para aumentar a rentabilidade e a diferenciação de bares e restaurantes por meio da venda de vinhos.
Os ingressos para o evento podem ser adquiridos individualmente, e os associados da Abrasel têm um desconto de 20%. O Fórum B&R promete ser um espaço de aprendizado, networking e troca de experiências para profissionais do setor de alimentação fora do lar. Para mais informações e inscrições, acesse o site oficial do evento.
Com informações e fotos da Abrasel/BR