logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

Festival Bar em Bar celebra a gastronomia brasileira e promove novas experiências culinárias.

COMPARTILHE

O Festival Bar em Bar, em sua 18ª edição, está proporcionando experiências gastronômicas únicas aos apreciadores da culinária brasileira em 16 estados do país. Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento tem como objetivo reunir pessoas para celebrar a rica diversidade de sabores presentes nos bares participantes.

Neste ano, o destaque do festival é o lançamento de petiscos inéditos por todos os estabelecimentos envolvidos, amplificando a atmosfera de confraternização e apreciação da boa comida. Entre os participantes, o Fuga Bar, localizado em Porto Alegre, apresenta o prato “Croquetas suínas”, que promete conquistar o paladar dos visitantes.

Para os amantes da gastronomia e dos bares, o Festival Bar em Bar é uma oportunidade única de vivenciar um novo olhar sobre os estabelecimentos, experimentando sabores diferenciados e conhecendo novos espaços. O fotógrafo Thiago Furbino, de Belo Horizonte (MG), que marca presença no evento há duas edições, destaca a importância do festival como um momento de confraternização e descobertas culinárias.

Além dos petiscos especiais, o Bar em Bar também enfatiza a importância do atendimento de excelência nos estabelecimentos e contribui para a divulgação dos mesmos. Fábio Barros, do Casa Cabral, em Goiânia (GO), ressalta que o evento é uma ótima oportunidade para divulgar os diferenciais do estabelecimento, como o espaço de gastrobar, ampliando o conhecimento dos clientes sobre a variedade oferecida.

O festival, promovido pela Abrasel, estará disponível para o público até o dia 17 de novembro. Não perca a chance de vivenciar essa experiência única, aproveitando os petiscos exclusivos e o clima de confraternização presente nos bares participantes. Acesse o site do Bar em Bar para mais informações e encontre o estabelecimento mais próximo de você. É tempo de brindar aos melhores momentos e saborear o que de melhor a gastronomia brasileira tem a oferecer.

Com informações e fotos da Abrasel/BR

0

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade