logo_mco_2023_200X75
logo_mco_120X45

Publicidade

Publicidade

700 Vagas em Cursos Rápidos de Gastronomia: Escola do Turismo Anuncia Oportunidades em Vários Municípios – AMA

COMPARTILHE

Cursos Rápidos de Gastronomia em Alagoas

A Secretaria de Estado do Turismo de Alagoas (Setur) está com inscrições abertas para cursos rápidos de gastronomia, oferecendo cerca de 700 vagas entre outubro e novembro. As aulas são realizadas pela Carreta-Escola em cinco municípios alagoanos: Coruripe, Teotônio Vilela, Junqueiro, Barra de São Miguel e Pilar.

Detalhes dos Cursos

Em outubro:

  • Coruripe:

    • Bobó de camarão: 16/10, 13h às 17h
    • Tilápia empanada: 16/10, 18h às 22h
    • Camarão bar das ostras: 17/10, 13h às 17h
    • Criação com peixes e frutos do mar: 18/10, 13h às 17h
    • Ambrosia: 18/10, 18h às 22h
  • Teotônio Vilela:

    • Tilápia empanada: 21/10, 14h às 18h
    • Brownie: 22/10, 8h às 12h
    • Massa folhada: 22/10, 14h às 18h
    • Bolinho de carne do sol: 23/10, 14h às 18h
    • Bolo de rolo e cupcakes: 24/10, 8h às 12h e 14h às 18h
  • Junqueiro:

    • Tilápia empanada: 28/10, 14h às 18h
    • Brownie: 29/10, 8h às 12h
    • Massa folhada: 29/10, 14h às 18h
    • Bolinho de carne do sol: 30/10, 14h às 18h
    • Bolo de rolo e cupcakes: 31/10, 8h às 12h e 14h às 18h

Em novembro:

  • Barra de São Miguel:

    • Bobó de camarão: 06/11, 13h às 17h
    • Tilápia empanada: 06/11, 18h às 22h
    • Camarão bar das ostras: 07/11, 13h às 17h
    • Bolinho de bacalhau e criação com peixes: 07 e 08/11, 18h às 22h e 13h às 17h
    • Ambrosia: 08/11, 18h às 22h
  • Pilar:

    • Tilápia empanada: 11/11, 14h às 18h
    • Brownie: 12/11, 8h às 12h
    • Massa folhada e bolinho de carne: 12 e 13/11, 14h às 18h e 8h às 12h
    • Bolo de rolo e cupcakes: 14/11, 8h às 12h e 14h às 18h

Inscrição e Certificação

Os interessados devem se inscrever online no site setur.al.gov.br, onde estão disponíveis todas as informações sobre os cursos. Os alunos que concluem as aulas recebem certificados, que ficam registrados no Banco de Talentos da Setur, facilitando a inserção no mercado de trabalho.

Sandra Villa Nova, superintendente de Infraestrutura e Logística para o Turismo, destaca a importância da formação rápida para atender à crescente demanda na alta temporada.

0

LIKE NA MATÉRIA

Publicidade