A Vigilância Sanitária de Maceió concluiu, nesta quinta-feira (16), na sede da Diretoria de Vigilância em Saúde, em Jaraguá, palestras sobre boas práticas em manipulação de alimentos destinada a 110 trabalhadores ambulantes de alimentos e bebidas que atuarão na capital durante todo o feriadão de Carnaval
A atividade foi iniciada na quarta-feira.Segundo o coordenador da Visa, Airton Santos, a formação tem o objetivo de orientar os trabalhadores sobre armazenamento, manuseio e comercialização dos produtos de forma segura para os consumidores
Trabalhamos para assegurar produtos de qualidade, dentro do prazo de validade e em boas condições de higiene para os foliões de Maceió, destaca.A capacitação foi ministrada pelo coordenador da Vigilância Sanitária, Airton Santos; o fiscal sanitário, Venifrankly Noronha; a gerente de Inspetoria de Alimentos, Vitorya Sarah e a nutricionista Nicolle Dantas
A ação também conta com a parceria da Secretaria Municipal de Segurança Comunitária e Convívio Social (Semscs).Ao final do treinamento, os ambulantes ganharam um certificado de participação
Tags:Vigilância SanitáraBoas práticas com alimentoscapacitação SMSSecretaria Municipal de Saúde Rua Dias Cabral, 569 – Centro CEP 57020-250 // Telefone: 82 3312-5400 Horário de atendimento: segunda a sexta, de 8h às 14h.
Fonte:Texto e imagens da Prefeitura de Maceió